Время не лечит!

Ага Ибрагимов
Кто говорит , что время лечит
Я вам вопрос задам,
-Как снова жить по человечьи
И радоваться дням ?

Как жизни снова улыбаться ?
И не кричать во сне ?
Как человеком мне остаться ?
И не сгореть в огне ?

Как долго будут продолжаться ,
Кошмары наяву ?
И сколько можно задыхаться ,
Когда идёшь ко дну ?

Когда опять увижу небо ?
И буду ему рад ?
Чтоб зажили душа и тело ,
И чтоб забылся ад ?

Когда забуду я что было ?
И замолчит вдруг гром ?
Чтобы душа и сердце жили ?
И был уютным дом.

Кто говорит ,что время лечит
Ни разу не любил,
Несчастье станет бесконечным
Кто кем то в жизни жил.

20/10/2023
04:12
А. Н. Ибрагимов