Много дорог по земле я прошёл

Алла Лятавская
Много дорог по земле я прошёл –
Счастье искал, но нигде не нашёл,
Ты меня встретил и радость принёс –
Ты моё счастье Христос!

В похоти плоти спасения нет!
В чём же тогда? Кто же даст мне ответ?
Всем я отвечу на этот вопрос –
Спасение это – Христос!

Можно молиться и в церковь ходить
Можно о Боге всегда говорить
Но не ответить на главный вопрос:
Откроет ли небо Христос?..