Изменяют все

Ага Ибрагимов
Изменяет каждый , изменяют все
Изменяют даже в своей голове .
Кто-то от актеров, кто-то от певиц
Кто-то вспоминает много прошлых лиц.

Изменяют актом, встречами порой
Изменяют в чатах сердцем и огнём.
Изменяют с другом, может и сейчас
И звонки уходят каждый день и час.

Выставляют фото, чтоб смотрели все
Смски пишут дома и везде .
И в коротких платьях ходят для других.
И кольцо снимают , встреча же у них.

Изменяют парни про любовь забыв
И мужья с рогами , дети не от них.
Жены на курортах ищу все роман
А мужья пускают, ведь они без дам.

Люди изменяют каждому и всем
Встречи назначают, кто-то где-то с кем...
Люди изменяют, этот мир такой
Родины меняют, за пирог с икрой.

Каждый хочет лучше, мне ли вас винить...
Сильный только скажет: изменила ? В путь...
Можете не спорить, вижу что по чём
Вы не изменяли ? Чист был каждый сон ?

Не было актеров ? Не было актрис ?
Даже не мечтали никогда о них ?
Что же пусть так будет, правда не о вас
Те кто изменяли, знают что я прав.

А. Н. Ибрагимов
19/11/2023
18:48