Я перед лицом Святого Бога

Алла Лятавская
Я перед лицом Святого Бога
В жизни всё зависит от Него
Куда б ни привела меня дорога
Только уповаю на Него!

Милости Христа не заслужил я
Но она всегда хранит меня
Милость Бога словно с неба манна
Сердце как пустынная земля…

Если встречу я в пути преграды
Знаю рядом любящий Отец
Он меня поддержит, силы даст мне
Мой Господь – победный мой венец!