Здравствуй пап

Руслан Стоцкий 2
Здравствуй, Пап!
Я продолжаю писать свои письма,
И отправляю их в небо к тебе.
Знаешь, в этом мире не тесно,
Но я своё место, отдал б тебе.

Я хожу от края до края,
В поисках смысла, надежды, любви.
Я здесь не один, Пап...
Со мной Бог и сила, со мной вера и Ты...Родной мой отец.

Я живу как другие, но с пустою душой.
По ночам... молитвы пишу.
Я б отдал  свою жизнь, жаль что выбор не мой.
Пап, я как прежде сын твой родной.

Твоя кровь в моих венах, цвет и сила в глазах.
Твой характер и дух, он со мною всегда.
Только б крылья и воздух, и твой взгляд прям сейчас,
Я б отдал свою жизнь, если б выпал мне шанс.

Наши души близки...
Ты приходишь во снах,
Я с тобою, отец...
Я люблю тебя - Пап!