В этом сложно...

Татьяна Шиляева 8
Демаркация границ,
До чего ж мне в этом сложно...
Крынка - ягодных зарниц,
Колер красный  - осторожно...
Выжать сок – от «край» до дна,
Наполняя  эту ёмкость...
Сок как кровь и всё испить,
Без отметок, так бывало –
Благотворно в жизнь пролить,
А в конце начать с начала...
Вдохновенно... снова жить!
Чья б корова ни мычала,
Это труд - собою быть,
Коли воля, как мочало...
Без рифмованных границ,
Лишь сплошные нарушенья -
Пусть простит мне рецензент,
Тот, что бдительный и строгий,
Этот микс - эксперимент,
Чувств, стоящих вне дороги...

Фото автора, мост через
бухту Золотой Рог, один
из объектов САММИТа-2012 года.