Ведьмы и колдуны

Ага Ибрагимов
А люди притворяются что любят
И им нам оправданий не найти
Нам ложью они сердце наше губят
С такими нам мой друг не по пути.

Они всего лишь наши ожидания
И с ними умирают все мечты.
С такими ждут тебя разочарования,
Скорее ты мой друг меня пойми.

Такие раздают нам обещания ,
Но эти обещания пусты .
Не стоят они вашего внимания,
Ведь сотканы их клятвы лишь из лжи.

Ты каждого из них мой друг узнаешь,
На ангелов похожи все они,
Ты сразу жизнь свою им доверяешь,
От сердца отдаешь ты им ключи .

Они же с вашим сердцем лишь играют ,
И только боль готовят для души.
И годы вашей жизни забирают ,
Меняя краски жизни и судьбы .

Глаза таких нас будто растворяют,
И ведьмы эти внешне хороши ,
Колдуя наши жизни забирают,
С болотными глазами колдуны.

Таких людей на свете очень много,
Но нет в их сердце света и любви.
Жестокая судьба ждёт у порога,
Кому такие встретиться в пути.

А. Н. Ибрагимов
09/12/2023
05:11