Господь, почему Ты пошёл на Голгофу?

Алла Лятавская
 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16


Господь, почему Ты пошёл на Голгофу?
Неужто Ты грешников так возлюбил?
Ты снял с нас греховную, тяжкую ношу
На Тело Своё все грехи возложил…

И в тяжких страданьях и боли сердечной
Ты каждого грех забывал и прощал
Ты знал, через смерть получаем мы вечность
В любви бесконечной Ты жизнь даровал!