Красивые стихи моей души

Ага Ибрагимов
Стихи красивые, мелодия души
Печаль и радость что на сердце от любви
Немного грубости и нежности сполна
Природа, мудрости и мысли бытия .

Стихи о людях и Создателе миров,
О том, что может будоражить людям кровь.
В них философия и просто для души ,
Прошу почувствуй их и всё таки пойми.

Любовь к прекрасному , ещё любовь к друзьям
Для всех кто добр всей душой ко мне и вам,
Стихи все разные и точно обо всём,
Найди историю свою с другим концом .

Прочти о слёзах от любви и улыбнись,
Прочти о том, что так прекрасна наша жизнь .
Гуляй по улицам со мной в стихах моих ,
Стихотворения мои не просто стих.

В них не найдешь ты пустоты и не ищи ,
О жизни каждого из вас мои стихи.
Я посвящаю их всем тем кто видит свет,
И для всех тех кто улыбнется мне в ответ .

Кто мне расскажет о себе и я скажу
Найди в моих стихах историю свою
Не удивляйтесь так, что я пишу о вас,
Такая боль , такое счастье у всех нас.

Я обо всех и обо всем стихи пишу,
Хочу добра я для людей и мир люблю.
Хочу чтоб в каждом человеке был лишь свет,
Хочу с добром я оставлять на сердце след.

Пусть человечными все станут для других,
Нельзя огня, нельзя кошмаров вечно злых.
Пусть будут добрыми и нежными все сны.
Пусть счастьем сердце засверкает от любви .

А. Н. Ибрагимов
09/12/2023
04:17