Подброшу я монету на удачу

Ага Ибрагимов
Подброшу я монету на удачу
Возьму с собой я солнышко в придачу
И буду на зло жизни я смеяться ,
Ведь нужно всей душой нам улыбаться.

Я жизни дам отпор и дам я сдачу,
Я счастье раздаю всем, а не прячу
Дарю улыбку, радость и веселье
Чтоб было у людей всех настроение .

Иду и улыбаюсь всем на свете
И первыми улыбку дарят дети ,
За ними и родители смеются
Всем нужно только сердцем улыбнуться.

И будет мир светлее от улыбки ,
Как в песенке поётся и улитке ,
И люди станут добрыми друзьями,
Ведь счастье по дороге с облаками.

А. Н. Ибрагимов
23/11/2023
20:22 Баку