Не уповаю

Филиппов Владимир 1
С всевышним я по жизни не общаюсь
И никогда к нему не обращаюсь.
И даже когда с жизнью я прощался,
К нему с молитвой я не обращался.
Возможности всей троицы я знаю
И потому на них не уповаю.