Ходют и ходют

Владимир Волков 59
     Благодарю за вдохновение Александра Кисетова!

     http://stihi.ru/2023/12/04/3194

                Хо́дят кони над рекою...
                © Х/ф «Бумбараш»


========== *** ==========

Хо́дют тролли по страницам,
Хо́чут тролли поглумиться...
Шут им не даёт —
Сам над ними ржёт!..

Хо́дют тролли — постны лица,
Хо́чут тролли отличиться...
Как же троллям быть?
Хочется острить!..

Вянут тролли безутешно,
Все попытки безуспешны:
Им Шута смешки́ —
Вывихнут мозги!

Хо́дют тролли по страницам,
Хо́чут тролли поглумиться...
Шут им не даёт —
Сам над ними ржёт!..



Хо́дют и хо́дют, топчут и топчут...
© Народная мудрость