Девочки любимые я вас обожаю!

Ага Ибрагимов
Девочки любимые я вас обожаю
И без вас душевные как мне быть не знаю
Вы такие добрые , светлячки живые
Светитесь вы солнышком , словно золотые .

Я стихи сердечные всем вам посвящаю,
Девочки прекрасные я вас обожаю .
Вы такие разные как сама природа ,
Мне без вас родимые так скучна дорога.

Как цветочки нежные вы меня пленили,
И добро и ласку мне вы все подарили .
Пусть же будет солнышко для цветочков нежных ,
Чтобы жизнь в саду моем была лучше прежней.

Вам здоровья девочки от души желаю ,
Счастье и любимого всем вам пожелаю .
Самые прекрасные девочки родные ,
Лучше вас любимые не найти мне в мире.

Девочки любимые я вас обожаю
И я счастлив девочки, что я вас всех знаю
Вы такие добрые , светлячки живые
Светите мне солнышком, мои золотые.

А. Н. Ибрагимов
17/11/2023
13:56 Баку