Любит Бог

Виталий Валентинович Стрелков
Любит Бог, любит Бог, любит человека.
Я всегда нахожусь под Христа опекой!

Дарит Он, дарит Он, дарит мне спасенье,
Так тепло на душе, словно в день весенний!

Только с Ним, только с Ним, только с Иисусом
Буду я пребывать с Ним в одном союзе!Тубе субботу