Вы простите меня

Сергей Волков Перовский
Вы простите меня,
Что я был не достаточно груб,
Что настырность свою
Заглушал я не признанной
Вами любовью,
Что боялся коснуться
Надменно улыбчивых губ,
И смирился с несчастной
Своею печальной судьбою.


Вы простите меня,
Ведь уже столько лет пролегло
Между вами и мной,
Между счастьем,
Что было возможно.
Но хотелось бы вновь
Постаревшей, но нежной рукой,
Прикоснуться мне к вашему сердцу
Так нежно и так осторожно.


09.12.2023г.