Я от Тебя зависим, Иисус

Виталий Валентинович Стрелков
Я от Тебя зависим Иисус,
Ты мне опора, мой путеводитель.
С Тобой иду, злых духов не страшусь,
С тобой войду в небесную обитель!

Ничто меня с Тобой не разлучит,
Мой дух не сломит враг в часы страданий.
Ты мой оплот, скала и крепкий щит,
Покоюсь я в Твоих надёжных дланях.

Благодарю за то, что Ты со мной
В пути где нет  для отдыха условий -
В пустыне дикой, где палящий зной,
Средь тьмы ночной, где ветер стонет злобный.
***
Если поведёшь долиной смертной тени -
Сохраню покой.
Страха в сердце нет, нет в душе сомнений
В том, что Ты со мной!