Я Тобою дышу

Алла Лятавская
 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
(Фил.4:6,7)


Я Тобою дышу,
Я к Тебе прибегаю,
Лишь Тебе расскажу,
Что мне сердце печалит..
Только Ты мне поможешь –
Мои слёзы утрёшь,
Всемогущий всё может,
Он печаль отведёт…

Нет подобных Тебе –
В целом мире нет лучше!
Ты живущий во век –
Ты над всем Вездесущий!
Знаешь всё, что внутри,
Что печали приносит…
Я прошу, помоги
Сердце помощи просит…