Забуду в моей жизни зло

Ага Ибрагимов
А разве ты меня любила ?
Ты только предавала вот и всё
И только верить ты просила ,
Я верил тебе слепо как никто.

Ты выставляла себя смело
На радость грязным мужикам
На фото личико и тело,
А в моем сердце снова шрам.

Ты говорила призираешь,
Кто показухой там живёт,
И этих баб не понимаешь,
И их дорогой не пойдёшь...

Но ты всё сделала как раньше,
Когда и не было меня ,
Теперь я есть, но счастье наше
Ты растоптала навсегда.

Я отпускаю и забуду
Таких как ты мне не любить,
Оставлю всё что было люду
И буду дальше в мире жить.

Я отпускаю всё на волю ,
Пусть птицы улетают ввысь ,
Я не хочу другую долю,
И не смотрю я больше вниз.

Покой найду в стране любимой
И буду дальше в мире жить,
Мои мечты остались былью,
Смогла ты всё же их убить.

Таким как раньше быть не буду,
Всё это было не моё.
Пройдут года и я забуду,
Что в моей жизни было зло.

А. Н. Ибрагимов
07/12/2023
03:13