Моя зимняя сказка

Ага Ибрагимов
Я словно в сказку прилетел
Вокруг лишь снег, вокруг метель
Вокруг меня лишь чудеса
И рядом счастье, жизнь моя .

Какая сказка , зимний сон
И снова я в судьбу влюблен
И снова на душе светло
И сердцем я люблю её.

Скажу спасибо , что люблю
Я утонул зимой в снегу ,
Но на душе теперь тепло,
Люблю зимы я серебро .

А. Н. Ибрагимов
03/12/2023
23:23