Наши поступки

Виталий Валентинович Стрелков
Наши благие поступки —
Благословенный посев…
Даже в условиях трудных
Сейте прекрасное все!

Не повторяйте ошибок
Близких, своих и друзей,
В жизни, доколе мы живы —
Сейте прекрасное все!

Слово должно быть подобно
Утренней чистой росе.
Слов больше Богу угодных —
Сейте прекрасное все!

С искренной верой святите
Господа в ваших сердцах.
Добрую совесть храните,
Чтоб обитать в небесах!