Мне другого счастья на земле не надо

Алла Лятавская
Мне другого счастья на земле не надо
Только знать, что Ты со мной Великий Бог
Ты для сердца и души моей отрада
Только Ты меня счастливым сделать смог!

Мне бы крылья, мне бы крылья, чтоб подняться,
Чтоб Тебя узреть мой Бог лицом к лицу,
Мне бы в небо, мне бы в небо устремляться,
Там где ангелы хвалу Тебе поют.

Буду ждать, я буду ждать с Тобою встречи
Сколько Ты отмерил буду жить –
Будет утро, будет день и будет вечер
Не устану Иисуса я хвалить!

Лишь в Тебе черпаю силы, вдохновенье
Твоё Слово как врачующий бальзам
Входит в душу, дарит радость и стремленье
Поднимая дух мой к небесам!