Дней хоровод стремительно летит...

Александр Мезенцев
***
Дней хоровод стремительно летит,
И Новый год уже стучится в двери.
Для счастья не кончается лимит
И, как и прежде мы в удачу верим.

И неразрывно радости звено.
Твоя мечта теперь моею стала.
И пенится шипучее вино,
Любви и счастья музыка звучала.

Тепло надежды греет сердце нам,
И годы жизни обещают радость,
Её с друзьями делим пополам,
Для счастья нам нужна такая малость.

И белый снег что кружит за окном,
Зовёт нас в сказку дивных впечатлений.
И звёзды в небе падают ночном,
И для желаний нет ограничений…

Дней хоровод стремительно летит
И Новый год уже стучится в двери
А в сердце нежной музыкой звучит
Мелодия любви, надежды, веры.