Всевышний управляет

Мухин Андрей Владимирович
Всевышний управляет
Делами всех времён.
Один он только знает,
Что нам и не в домек.

Старания увидит,
Но сделает он так,
Что будет очень дивно
И с жизнью прямо в такт.