Шум моря

Эдуард Каменный
Зашумел лукавый ветер бризом,
Поскакали по волнам барашки.
Море встретило меня капризом,
Так как я приехал без Наташки.
Без Анюты, Вали, Тани, Светы.
Вольный я, один брожу по свету.