Во веки веков

Виталий Валентинович Стрелков
Во веки веков будь прославлен
Владыка земли и небес.
Тебе во вселенной нет равных,
Об этом звучит наша песнь!

Мы судьбы Тебе доверяем,
Дарами любви Ты богат,
Господство Твоё над мирами,
К Тебе наши оды летят!

Ты Сына послал на планету,
Мы Им навсегда спасены.
Господь, будь прославлен за это,
Услышь в благодарность псалмы!
***
Боже, дивный, великий, святой,
Ты Создатель предвечный, благой…
Лишь Тебе неустанно
Не смолкает  «Осанна!»
Поклоненье Тебе, честь и слава!