В облаках

Людмила Щавровская
Люди живут,
        Веря в мечту
                Издалека.

Вместе никак,
        Здесь на Земле
                - Это пока.

Солнце в душе,
        Клубничный вкус
                На губах.

Нет сожаления и преград
                - В облаках...