Разошлась не на шутку зима..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Разошлась не на шутку зима,
Небо спрятала под одеяло,
Ей метели одной было мало,
Ей бы ёжились чтобы дома !

Веселей чтобы бегала кровь,
Ей бы тысячи мелких «агрессий»,
Чтобы ветер-буян куролесил ,
Но не жалась к камину любовь !

Ей в объятиях нежных тепло,
Есть мгновений тех что-то чудесней ?!
Кот так вкусно мурлыкает в кресле,
Кухню «чистить» – его ремесло !

Басен Зимушке не занимать,
Чтоб нашёптывать сладкие сказки,
Словно в детстве картинки-раскраски !
Эх, ещё бы их вновь полистать !

09.12.2023

09.12.2023