А. Н. С. посвящается

Виталий Валентинович Стрелков
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛАЙ СТЕПАНОВИЧ

Сегодня брата поздравляем
И благодарны Богу мы
За то, что верных охраняет
Он от греха и власти тьмы!

Не сломлен дух — мы это видим
И слава Богу, только Он —
Великий, славный Победитель
Даёт победу над грехом!

Тебя мы любим, брат наш, очень
И молимся всегда о том,
Что б ты везде и днём, и ночью
Имел общение с Христом!

Пусть годы сердце не печалят -
Так учредил великий Бог.
Святых и верных Он венчает,
Когда войдём в Его чертог!