ЗИМА 2

Искандер Мустафин 2
Где то надежда
Где то тюрьма
Жизни дорога
Уткнулась в дома
Там на столе
Одиночества чай
Помнишь и веришь
И ждешь невзначай

     ПРИПЕВ:
Вера она
Той надеждой сильна
Там где любовь
Снова сводит с ума
Есть это светлое
Что подождет
Даже пусть если
Поземка метет


Холодно очень
Это зима
Мы прячем сны
Или сходим с ума
Ветром поднимет
Белую взвесь
Есть где то правда
Только не здесь

     ПРИПЕВ:


И убегая
Обратно в тоску
Что то я снова
Безумно реку
Чувствуя сердцем
Как холодно там
Там за окном
Где мы верим мечтам

     ПРИПЕВ: