Пляж

Макс Январев
    Волны,берег-всё солнцем залито,             
    Выше неба не видел нигде,               
    С двух сторон горизонты открыты,               
    И покорны упрямой воде.               
               
    Нет нигде столько гордой свободы-          
    Сколько в выкриках чаек теперь,   
    Набросал,словно,кто-то на склоны         
    Неумелой рукой акварель.               
               
    Все кругом-и легко,и свободно,               
    А искрящийся теплый песок,               
    На себе и теперь ещё помнит-               
    Тяжесть милую-ее ног...