Не скроем

Виталий Валентинович Стрелков
НЕ СКРОЕМ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ

Не скроем от наших детей
Всю правду гонений жестоких,
Как с неба в сиянье лучей
Текли благодати потоки.

Не скроем, как братьев сестёр
Судили нечестные судьи,
Пылал благовестья костер
И шли к Божьей истине люди!

Не скроем, как в радужных снах
Мы видели узников часто,
Как Бог охранял нас от зла
И вёл к безмятежному счастью!

Мы в памяти будем хранить
Всех верных наставников наших
И так, как они будем жить,
Войти чтобы в небо однажды!