Дуэту из Питера. АкроТелеСтих

Владимир Головин
Такой чудесный слышится мотиВ
И так созвучны голос и струнА.
Мелодий вал захватывает наС,
От них же никуда нам не уйтИ.
Феерия - успеха пьедестаЛ,
Ему гранит не нужен, даже сталЬ.
Едва ль мы пребываем на землЕ,
Внимая вам, душою обомлеВ.
И это всё, поверьте, неспростА!


*Сверху вниз, с начала и с конца читается:
Тимофеев и Васильева, известный в Питере
дуэт автора-исполнителя и поэтессы