Давай поговорим от сердца

Анна Васильевна Романова
Давай поговорим от сердца,
Не из ума и без шаблонных фраз!

Давай откроем в тот Мир дверцу,
Где лишь любовь объединяет нас!

Любовь! Такая чистая, живая,
Как дети любят мир вокруг!

Так и сейчас, скажи, что держишь
Давно на сердце, милый друг!

И даже если вдруг польются,
Боль, горечь и поток обид,

Ты просто говори от сердца,
Станет светлей и легче вмиг!

Ты просто говори от сердца,
Как видишь, чувствуешь, скажи!

И лишь тогда освободишься
От заблуждений, страхов, лжи!

Забудем все невзгоды и ненастья,
Бывало разное, пришла пора забыть

И отпустить в потоки трансформаций,
Чтобы начать по-новому творить!

Мы вместе отопрем дверей засовы,
И все замки растают в небытие!

Давно нас ждёт невиданный Мир Новый,
Пойдем навстречу радостной Судьбе!