Я ухожу

Олег Валерьевич Захаров
Я ухожу,
     не простившись ни с кем.
Я ухожу,
     закрывая все двери.
Как и пришёл,
     ухожу я ни с чем.
Нет мне побед,
     но и нет и потери.

Я ухожу,
     не оставив следа.
Как метеор,
     промелькнувший по небу.
Мне не светить,
   как ночная звезда.
Мне не сиять
     с небосклона, как Фебу.

Я ухожу,
     ухожу навсегда.
Ночь поглощает
     меня без остатка.
Я ведь не первый.
     Так было всегда.
Вечный закон
     мирового порядка.