Между небом и землёй

Виталий Косов
между небом и землёй,
обойдя запреты,
законы мыслимых богов,
на самой острой грани света

необязательно со знаком плюс
- кто точно знает добра и зла границы?!
свершают чудо из чудес
и не всегда
видны их лица

так неожиданно, и жданно,
приходит счастье в гости к нам
оно безмерно
и желанно...

и даже время в этот миг подвластно нам

6.12.2023