Мой друг

Анна Присяжная
Мой друг, давно мы с вами не встречались,
Не говорили больше о любви.
Зачем Вы прятались, зачем скрывались?
От жгучей мучилась я ведь тоски.

Зачем терзаете мою Вы душу?
Зачем приветы шлёте впопыхах?
Я от друзей их ваших часто слышу,
Опять увязли вы в своих грехах,?

Боитесь нашей встречи, неужели?
А может Вы давно уже с другой?
Как много с Вами мы разлук терпели!
Неужто Вы расстанетесь со мной?

Горит звезда на тёмном небосводе,
И от меня Вам шлет большой привет.
Я знаю точно, точно, точно знаю,
Она любовь мне, счастье принесёт.

26.11.2023г. г. Москва