Место Силы

Наталия Демидова
У каждого из нас есть Место Силы,
Там заряжается мурашками Душа,
Там мысли прекращают бег строптивый -
Размеренно текут и не спеша.

На тот волшебный остров мы стремимся,
Когда, устав от суеты сует,
На  отраженье собственное злимся,
Иль выход ищем мудрый и ответ.

Там Озеро Надежды ждет у входа,
В Дом Радости  открыта настежь дверь,
Там воздух вкусный, и сама Природа
Как будто говорит: «В себя поверь!»

Там Водопад здоровья и везенья,
Подняться можно в Гору мудреца,
Там бьет Фонтаном сила  Вдохновенья,
Врата Успеха  - прямо у крыльца.

В Беседке Творчества рождаются картины,
Цветные сны и кофе с молоком,
Воспоминаний много там любимых…
Скрываются за каждым уголком…

Работать хочется - Активности есть Поле,
Мечтать - иди в Луга Мечты!
Есть Роща, где гармония и воля,
Березы, разнотравье и цветы…

Там есть Колодец наших детских Страхов,
И Бочка, чтобы сжечь весь негатив!
Вселенная там шлёт нам много знаков,
Лишь только успевай её спросить!

Там время, словно мёд, стекает плавно,
Не скачет, не летит и не спешит.
Там исчезает лишнее и главной
Становится гармония Души.


                09.12.23