Сергею Есенину

Любовь Дивная
СЕргий, СЕргий, лучезарный СЕргий,
Ты певец родной моей страны,
Сам назвался хулиганом первым
И метался в отблесках луны.

Замечал всю красоту природы,
Раскрывалась пред тобой она,
Вдохновляла на поэмы-оды
Русская родная сторона.

И сбежав с Америки-чужбины,
Оценив в сто крат свою страну,
От врагов погиб в веревке длинной,
Очень ты предчувствовал войну.

Враг людской не дремлет ни минуты,
Русских всех не терпит на духУ.
Ополчившись на таланты, лютый
Будто Божий дар отдал врагу.

В мире не померкнет твоя слава,
Свечи будут ставить за покой.
Не потопят Русскую Державу,
Бог ведь будет с нею и с тобой.

Русская душа - богата Богом,
Жертвенна, в доверье, как дитя,
Потому ей светится дорога,
Русскими талантами светя.

09.12.2023г.