Желтый лист на снегу

Алик Мальков
На снегу желтый лист
Подхватил ветерок
И понес в небеса
За собой увлекая,
Мне напомнил весну,
И теперь не усну,
Буду в ней до утра,
Там тебя обнимая...
Было счастье до слез,
И по коже мороз,
Леденела рука,
И душа полыхала.
Пряный вкус твоих уст
И смятение чувств,
Аромат алых роз,
И мечта умирала.
Целомудренность щек
И волос гладкий шелк,
Первый наш поцелуй,
Робкий и торопливый...
Той весенней порой,
Боже мой, Боже мой,
Был в объятиях я
Всех на свете счастливей.