Не было бы счастья..

Селезнев Михаил Альбертович
Коль куришь но нет сигарет
Ждут, до их появленья, мучения
Это, конечно, уже не секрет
Но кому нужны такие приключения?

Вот и я не хотел и решил уклонится
На базаре ящик сразу купил
Но надо же было такому случится
Это брак конкретный их был

Курить сигареты те было никак не возможно
Я и с фильтром, и без, тсамокрутки крутил
По пол тяжки пытался, вдыхал осторожно
Лучше деньги с соседом я б прокутил

Но пропало желанье к куренью
Меня теперь даже от их вида мутит
Большое значенье мы придаём внушенью
И большое значенье имеет их вид