Господь, скажи, что делать мне, пророку...

Марк Акравин
Банкует дьявол со своею свитой.
Нет праведных в народах всех кровей.
Одни – почёт даруют содомитам,
Другие – защищают упырей.

Одни – из всех племён качают соки,
Другие – душегубов в гости ждут.
И не боятся Б-га, хоть пророк к ним
Давно взывал, пророча Страшный Суд.

За искренностью прячется коварство.
За словом правильным – корысть и ложь.
Зло правит бал – его повсюду царство.
Нет, праведников в мире не найдёшь...

Господь, скажи, что делать мне, пророку,
Коль извращён и попран Твой Закон ?
Бессилен я, коль наступают сроки,
И гнев небес сулит конец времён...

09.12.2023