Стихи, как меткий выстрел

Нина Закирзянова
                "Краткость - сестра таланта"
                А.П.Чехов

На суд друзей свое представлю мнение:
Стихи всегда на гребне всех стихий,
Я не хочу, а может, не умею,
Писать километровые стихи.

Их если до конца ты одолеешь,
Забудешь про начало - что, о чем,
Стихи - как меткий выстрел по мишени,
А не пальба впустую, в молоко.

Люблю я краткость, как сестру таланта,
Пример для подражания - Восток.
Мысль эта субъективная константа*,
У каждого свой собственный конёк.

* Константа - неизменимый и прописанный устав внутри человека.
--------------
Подарок Олега Шабинского http://stihi.ru/avtor/shabinskiy

Стихи и стрелы ищут сердце,
Стрела — пронзить, стихи — возвысить.