Кромешное

Серж Блэйк
Он боялся идти сквозь кромешную тьму
В одиночестве -  холод и мрак
Он не думал секрет раскрывать ни кому
Но увы, одолел его страх.

Страх который способен свести всех с ума
Превращая реальность в кошмар
Для него лишь платформа создаться должна
Наносящая главный удар.

Бесконечно бежал он от длинных теней
Ослеплённый испугом ночным
А на стенах домов  силуэты чертей
Танец смерти танцующих с ним.

Пораженье в глазах можно было узреть
В час когда он решился бежать
На какие уловки пойти может смерть
Осознать никому не под стать.

Позабытый всем миром, таким молодым
Он привык, что им всем наплевать
Вдруг услышал слова : "От меня не сбежать, оставайся, я стану твоим".

И уже не так страшно сквозь холод и тьму
Не один теперь - свет и тепло
Но секрет свой не выдаст он впредь никому
Чтобы с ним бы не произошло.