Ещё не снег

Страна Любви
Зажжешь свечу, и запылал вопрос.
Свеча сгорит, и все вопросы с нею.
Но свет её превоплотился в мост.
Хочу идти. Но Духа не имею.

Хочу сказать.. Но нет искомых слов.
Хочу молчать.. Нет тишины и силы.
Так больно разговорчивы могилы.
Так просто в них жива живет любовь.

Всё зыбко, тонко. Жизни паутинка
Удерживает как-то небеса.
…Ещё не снег, ещё не снег. Одна дождинка -
Ещё не дождь. Свет - не одна слеза.



09.12.23.