День героев Отечества

Елена Коваленко 13
Прекрасный праздник отмечаем,
День героев Отечества,
Гордимся ими и точно знаем,
Это лучшие сыны человечества.

Девятое декабря поднимем бокалы
И здравицу произнесем.
Героев в России великих немало,
Благодаря им мы живем

Сегодня герои нас защищают,
Их подвиг - на благо страны,
И жизнь отдают, и себя посвящают
Победе в горниле войны