СанеСумскомуДР

Комиссаров Николай
Сегодня другу позвоню!!
У Александра день рождения !!
Ведь дружбу я его ценю,
И повод есть для поздравленья..

Как хорошо ,что есть друзья,
Хоть стали собираться реже,
Наверно жены и семья,
Хоть мы внутри остались те же.

А за окошком тридцать пять,
Я пожелаю в эту стужу,
Того,что будет согревать..
Конечно внутрь,а не наружу.

В семье чтоб было все ништяк
И не гнобили на работе,
Здоровья-это не пустяк..
Подальше,прочь ушли заботы..

С женой любви и счастья внуку,
Растет малыш на смену деду,
Пройдут года..возьмет за руку:
,,Машину дай,я сам поеду,,

Миг времени летит стремглав,
Парней седых обьеденяя,
Твой музыкальный ,,Доброслав,,
Творит добро ,живьем играет..

Конечно,нужно б увидать,
Приехать и обнять бы друга..
Но  почему то нам опять,
Дел срочных груз продлит разлуку.

Он композитор,музыкант,
По пустякам не беспокоим..
Серьезный парень,он талант,
Мой Саня друг..мой друг Сумской...