Васильки

Николай Лахмостов
Россыпью небесной цвет волнует,
Словно мы с тобою мотыльки!
Как люблю я,как тебя люблю я,
Знают это только васильки!

На поляне цвет небес танцует,
Да и мы забыли про грибы,
Как люблю я ,как тебя люблю я,
И теперь  узнала это ты!

На поляне васильки примялись,
Прижимаешь к сердцу свой букет,
Мы с  полянки едим, улыбаясь,-
Нас уносит  – наш велосипед.







*"Спутник" марка велосипеда времени
  моей юности.

1983год Навеяно мотивом песни Сидни Ром "Сердца"