Биоробот

Немытый Гарри
Ну, я вот даже и не знаю...
Предвосхищая многочисленные вопросы - не курю.

Био-робот ходит строем,
Вечно зол - он так устроен!
Любит гречневую кашу
И соседку Бабумашу.

Слон - как мышь - дрожит по норам,
Только выглянул, как споро
Тут-же - хвать его за хобот!-
Возбужденный Био-робот.

Слон сопит, и мелко дышит      
За стеной хохочут мыши.
Робот лыбится, как нарик -
Ты теперь - воздушный шарик!

Раздаётся Гром-и-Топот -
Наш влюблённый Био-робот
Со Слоном, верхом-на-стуле
Скачет свататься к Бабуле!