Налетели холодные ветры

Татьяна Данилова 12
Налетели холодные ветры,
занавесили небо тучи.
Пылью белой ,покровом снежным,
засыпает речные кручи.

Заметает поля ,огороды.
Пахнет воздух
свежестью детской
и мигают, сквозь снегопад,
огоньки в домах Темижбекской.