Всем предавшим Родину...

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "Тем, кто не с нами"



Всех,кто Родину предал
и за бугор свалил,
и грязь на Россию льёт,
бумеранг возмездия
жестоко покарает,
им на чужбине
до смерти жить поныне,
и там они тоже не нужны,
а назад дорога
домой закрыта,
и только тоска
по Родине будет
съедать их душу изнутри...